Fritar um hambúrguer é muito simples, mas alguns truques podem fazer a diferença
Não existe nada mais prático e rápido do que pegar aquele hambúrguer congelado e fritar. A comida está pronta em apenas alguns minutos. Apesar de ser algo simples, alguns truques podem garantir ainda mais sabor ao seu prato.
Neste post, vamos mostrar como preparar o seu hambúrguer congelado sem perder o sabor e a suculência e torná-lo ainda melhor.
Mantenha-o congelado
A razão para conservar o hambúrguer dessa forma é muito simples. Além da praticidade de ter a carne já moldada para o preparo, o hambúrguer congelado é essencial para armazenar em grande quantidade.
Outro ponto importante, é que o congelamento garante a conservação do produto por mais tempo, mantendo as propriedades da carne.
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Então, vamos lá
Fritar o hambúrguer congelado não é muito diferente do normal, mas é preciso algumas cautelas simples:
- Aqueça bem sua chapa ou frigideira em temperatura alta;
- Coloque um fio de óleo para untar a chapa/frigideira;
- Retire o hambúrguer do congelador direto para sua chapa/frigideira;
- Coloque o hambúrguer por 5 min para selar;
- Antes de virar, salgue a gosto;
- Vire, salgue e deixe mais 5 min do outro lado;
- Quando atingir o ponto desejado, retire da fonte de calor.
Nossa dica é que depois de atingir o ponto da carne, deixe o hambúrguer descansar por 1 min antes de colocá-lo no pão. Assim o excesso de líquido sai.
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E lembre-se: nunca coloque o bife na chapa ou frigideira sem que a mesma esteja bem quente, caso contrário, o gelo diminuirá a temperatura da chapa. Além de perder qualidade, você terá um burger cozido, e não frito!
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Foto da Capa: Freepik