NAVEGUE PELAS CATEGORIAS
icone_moda
MODA
icone_moveis
MÓVEIS
icone_vinhos
VINHOS
icon_agroindustria 3
AGROINDÚSTRIA
icone_casa
CASA
icone_servicos
SERVIÇOS

Como fazer o seu hambúrguer congelado ficar ainda melhor

Fritar um hambúrguer é muito simples, mas alguns truques podem fazer a diferença

Não existe nada mais prático e rápido do que pegar aquele hambúrguer congelado e fritar. A comida está pronta em apenas alguns minutos. Apesar de ser algo simples, alguns truques podem garantir ainda mais sabor ao seu prato.

Neste post, vamos mostrar como preparar o seu hambúrguer congelado sem perder o sabor e a suculência e torná-lo ainda melhor.

Mantenha-o congelado

A razão para conservar o hambúrguer dessa forma é muito simples. Além da praticidade de ter a carne já moldada para o preparo, o hambúrguer congelado é essencial para armazenar em grande quantidade.

Outro ponto importante, é que o congelamento garante a conservação do produto por mais tempo, mantendo as propriedades da carne.

+Aproveite e leia: A praticidade e o sabor das conservas
A Focatto Congelados vende hambúrguer congelado para o 
Food Service e Varejo. Foto: Freepik
A Focatto Congelados vende hambúrguer congelado para o
Food Service e Varejo. Foto: Freepik

Então, vamos lá

Fritar o hambúrguer congelado não é muito diferente do normal, mas é preciso algumas cautelas simples:

  1. Aqueça bem sua chapa ou frigideira em temperatura alta;
  2. Coloque um fio de óleo para untar a chapa/frigideira;
  3. Retire o hambúrguer do congelador direto para sua chapa/frigideira;
  4. Coloque o hambúrguer por 5 min para selar;
  5. Antes de virar, salgue a gosto;
  6. Vire, salgue e deixe mais 5 min do outro lado;
  7. Quando atingir o ponto desejado, retire da fonte de calor.

Nossa dica é que depois de atingir o ponto da carne, deixe o hambúrguer descansar por 1 min antes de colocá-lo no pão. Assim o excesso de líquido sai. 

+ Leia ainda: Alimentos congelados em alta

E lembre-se: nunca coloque o bife na chapa ou frigideira sem que a mesma esteja bem quente, caso contrário, o gelo diminuirá a temperatura da chapa. Além de perder qualidade, você terá um burger cozido, e não frito!

Ficou com vontade de comer um hambúrguer? Nosso expositor, Focatto Congelados pode te ajudar. Tem opção vegana e com carne de costela e bovina.

+ Confira o clima para a semana na sua cidade. Clique aqui!

Foto da Capa: Freepik

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Utilizamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Com esta autorização estamos aptos para coletar tais informações e utilizá-las para tais finalidades. Você pode consultar nossa política de privacidade.
OK